Dispositivos e acessórios
Pão árabe sem glúten
Preparação 20min
Total 1h 50min
3 unidades
Ingredientes
-
água150 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
250 g farinha s/ glútenpreparado de farinha p/ piza s/ glúten250 g
-
azeite mais q.b. p/ untar10 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
7 g
Energia
1397 kJ /
334 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem Glúten e deliciosas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
45 Min
Molho de tomate
35 Min
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Empadinhas de tomate e manjericão
1 Std. 20 Min
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Mix de farinha para doces sem glúten
10 Min
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1 Std. 30 Min
Tostas sem glúten
1 Std. 10 Min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40 Min
Pão de milho
1 Std. 20 Min
Pão naan
1 Std.
Pão de nozes
1 Std. 55 Min