
Dispositivos e acessórios
Pão de 4 queijos
Preparação 15min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
alho2
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
queijo mozarela fresco cortado em fatias80 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
água120 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar270 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
queijo ricota80 g
-
queijo gorgonzola70 g
Nutrição por 1 dose
Energia
386 kcal /
1618 kJ
Proteína
13 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
35 g
Fibra
1.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pães
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Baguetes com azeite, alho e coentros
Nenhuma avaliação
Pão de alecrim e feta
25min
Salada de pepino tailandesa - TM6
15min
Pão de alho
1h 15min
Chamuças de camarão
40min
Três leches
5h
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Pão recheado com queijo mozarela
45min
Lulas crocantes com maionese
20min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Brownies de coco
35min