Dispositivos e acessórios
Pão de 4 queijos
Preparação 15min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
alho2
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
queijo mozarela cortado em fatias80 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
água120 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar270 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
queijo ricota80 g
-
queijo gorgonzola70 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
1618 kJ /
386 kcal
Gordura
21 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Girafa torta
30 Min
Minitartes de queijo e fiambre
1 Std.
Wraps mexicanos
30 Min
Tarte de três queijos e tomate
20 Min
Pisco sour de ananás
10 Min
Granizado de gin e pepino
45 Min
Baguetes de queijo e bacon
55 Min
Enrolados mistos
1 Std. 25 Min
Pides de 3 queijos (pão turco)
1 Std. 40 Min
Pão recheado com queijo mozarela
45 Min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40 Min