Dispositivos e acessórios
Pão de 4 queijos
Preparação 15min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
alho2
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
queijo mozarela cortado em fatias80 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
água120 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar270 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
queijo ricota80 g
-
queijo gorgonzola70 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
1618 kJ /
386 kcal
Gordura
21 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pãezinhos de queijo
2h
Coroa recheada
1h 50min
Cocada da avó Dede
25min
Bolinhas de chourição
1h
Pão em vasos
1h 45min
Minitartes de queijo e fiambre
1h
Pudim de crepes com bolonhesa e espinafres
1h 20min
Empada de frango e alho-francês
50min
Pão de queijo com linguiça
45min
Bola com presunto, milho e mozarela
45min
Pãezinhos de canela
2h 10min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min