Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
Teig
- 3 Eier
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 75 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
Füllung und Fertigstellung
- 1 Pck. Vanille-Tortencreme-Pulver, z.B.Tortencreme Vanilla von Dr. Oetker
- 200 g Butter, sehr weich, in Stücken
- 200 g Sahne, kalt
- 150 g Eierlikör
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- Öl zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 100 g weiße Kuvertüre, in Stücken, z.B. Dr. Oetker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 28 g
Receitas alternativas
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10min
Haselnusstorte
3h 15min
Königsberger Marzipan
8h 30min
Festlicher Gewürzkuchen
96h
Tropische Orangentorte
2h 40min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Eierlikör-Candy Cake
3h
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Frankfurter Kranz
6h