Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Zucker
- 2 Stücke Orangenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Butter
- 1 TL Kakaopulver
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1644 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 Std. 20 Min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5h
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 godz. 45 min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min