Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Zucker
- 2 Stücke Orangenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Butter
- 1 TL Kakaopulver
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1644 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Gratinierte Kirschen
30min
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1h 20min
Schokoladen-Panna-Cotta
4 Std. 30 Min
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5h
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min
Panna Cotta al caffè
5h
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20 min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 Std. 45 Min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30min