Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Haselnüsse
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 5 Eigelb
- 60 g Puderzucker
- 100 g Nuss-Nougat-Creme
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1726 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 18.8 g
- Gordura
- 34.6 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 godz.
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Erdnuss-Halbgefrorenes mit Kirsch-Bananen-Ragout und Vanilleschaum
5 Std.
Schoko-Erdnuss-Parfait
9 godz.
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 godz. 50 min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 godz. 30 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5 Std.