Dispositivos e acessórios
Sucettes semi-glacées à la vanille
Preparação 25min
Total 40min
7 portions
Ingredientes
Crème semi-glacée à la vanille
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille
-
100 g de lait entier
-
120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide entière
Coque en chocolat
-
200 g de chocolat noir
-
100 g perles de sucre vermicelles au chocolat, étoiles en sucre, etc...
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.1 g
Energia
2324 kJ /
556 kcal
Gordura
33.4 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
58.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pour les enfants Vol. I
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Glaçage au beurre
5min
Pâte à pancakes
30min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Meringues fantômes
3h 30min
Gâteau licorne
3h
Layer cake
1h 45min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Donuts avec glaçage
2h
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Sablés façon sucettes
1h 30min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h