Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crème semi-glacée à la vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille
- 100 g de lait entier
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière
Coque en chocolat
- 200 g de chocolat noir
- 100 g perles de sucre, vermicelles au chocolat, étoiles en sucre, etc...
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2324 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 58.3 g
- Gordura
- 33.4 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2hod. 35min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Barres choco-coco
1h
Biscuits à la confiture
1h
Sablés façon sucettes
1h 30min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Cookies au chocolat blanc et canneberges
35min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3h 30min
Gâteau surprise
12óra