
Dispositivos e acessórios
Sucettes semi-glacées à la vanille
Preparação 25min
Total 40min
7 portions
Ingredientes
Crème semi-glacée à la vanille
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille
-
100 g de lait entier
-
120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide entière
Coque en chocolat
-
200 g de chocolat noir
-
100 g perles de sucre vermicelles au chocolat, étoiles en sucre, etc...
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.1 g
Energia
2324 kJ /
556 kcal
Gordura
33.4 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
58.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pour les enfants Vol. I
9 Receitas
França
França