Dispositivos e acessórios
Tiramisù al pandoro
Preparação 40min
Total 4h
8 porzioni
Ingredientes
Crema di mascarpone
-
120 g zucchero
-
3 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
-
500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
1 pandoro (da 750 g)
-
caffè espresso q.b.
-
cacao amaro in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
15.3 g
Energia
3186 kJ /
761 kcal
Gordura
49.8 g
Hidratos de carbono
62.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Un dolce regalo
5 Receitas
Itália
Itália
Voglia di tiramisù
53 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Scaloppine al tartufo
50min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1h 30min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min
Crema al torroncino
10min
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Bicchierini al tiramisú (per 2 persone)
3h 30min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1h
Tiramisù scomposto
30min