Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Magertopfen
- 2 gestr. TL Backpulver
- 13 Eier (Größe S oder M)
- 60 g Öl
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 1 Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- 50 g Schinkenwürfel, gekocht, mager
- etwas schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 981 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Ei-Schinken-Muffins
1 Std.
Speck-Spieße
1 Std. 30 Min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Gelatinzucker
25 min
Kartoffelstrudel
1 Std. 30 Min
Schulapfel
2 godz. 30 min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 Std. 45 Min
Sauerkrauttaler
2h 20 min
Brotkranz mit Eiern
2h 20 min
Spaghettipizza
55min
Pizzakipferl
40 Min
Apple Pie
2 Std.