Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g festkochende Kartoffeln, gekocht, kalt, in Stücken
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 3 EL Butterschmalz (50 g)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2177 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 4.4 g
Receitas alternativas
Kas-Press-Knödel
45min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Geröstete Grießsuppe
20 Min
Scheiterhaufen
1h 30min
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50 Min
Kartoffelstrudel
1h 30min
Semmelschmarrn
1h
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Grießnockerl
30min