Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- Butter zum Einfetten
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 6 Lasagneblätter
- 500 g Magertopfen
- 250 g Naturjoghurt
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 250 g Wasser
- 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 500 ml)
- 250 g gemischte Beeren, gefroren, angetaut
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1761 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 3 g
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