Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanillepudding
- 500 g Milch
- 50 g Feinkristallzucker
- 50 g Maisstärke
- 2 Eier
- ½ Vanilleschote, nur das ausgekratze Vanillemark
- 1 Prise Salz
Lebkuchenblätter
- 100 g Honig, flüssig
- 60 g Butter, in Stücken
- 200 g Vollrohrzucker
- 2 Eier
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 2 TL Natron
- 1 - 1 ½ TL Lebkuchengewürz, nach Geschmack
Marmeladenfülle
- 200 g Ribiselmarmelade
- 60 - 70 g Wasser, nach Geschmack
- 10 - 20 g Rum, nach Geschmack
Buttercreme
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Zucker, fein
- 1 EL Rum
Fertigstellung der Torte
- Schokoladenstreusel (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2340 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Ischler Törtchen
2h 50min
Weihnachtliche Opernschnitte
1 Std. 50 Min
Tortentraum Himbeere
5h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Kloster-Cremetorte
12h
Vanillering
4u.
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Etagentorte
7h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5j 20 menit
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min