Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di acqua
- 100 g di latte + q.b.
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
-
600
g di farina tipo 1
ou 600 g di farina tipo 00 - 30 g di burro
- 10 g di sale
- 2 olive nere
- 2 mandorle
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Pane scugnizzo
2h
Ciabattine veloci
3h 10min
Focaccine all'origano (TM6)
3h 45min
Grissini al cioccolato
50 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26h
Stella di pane
3h 30min
Colomba cioccocaffè
1 Std. 10 Min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Corona bordolese
5h 20min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min