Dispositivos e acessórios
Pan coniglio
Preparação 30min
Total 5h 5min
10 porzioni
Ingredientes
-
200 g di acqua
-
100 g di latte + q.b.
-
10 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 00600 g di farina tipo 1
-
30 g di burro
-
10 g di sale
-
2 olive nere
-
2 mandorle
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8 g
Energia
1038 kJ /
248 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pagnotta casereccia
5h 10min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Mantovanine
2h 45min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Corona bordolese
5h 20min
Rosette
5h 20min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Corona di pan di pizza
4h
Ciabattine veloci
3h 10min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Panini all'olio
3h 10min