Dispositivos e acessórios
Parfait di fragole
Preparação 10min
Total 3h 15min
12 porzioni
Ingredientes
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
300 g di fragole a metà + q.b per servire
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
2 uova intere
-
120 g di zucchero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3.1 g
Energia
899 kJ /
215 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Colore in tavola
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema chantilly
35min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Gelato al pistacchio senza uova
10h 20min
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Marinatura al Marsala
20min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min