Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina + q.b. per infarinare
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- fagioli secchi
Crema frangipane
- 50 g di mandorle pelate e tostate
- 15 g di scorza di limone
- 300 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 30 g di farina
- 2 tuorli
- 1 melograno (solo i chicchi maturi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 12.2 g
Receitas alternativas
Pettirosso di Natale
10min
Biscotti allo zenzero
45 min
Crema al mandarino
20min
Veneziane mignon
2 godz. 30 min
Panini rosmarino e uva
3h 20 min
Biscotti cegliesi
1h 10min
Quadrotti alla frutta (senza lattosio)
1 godz.
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1 godz. 15 min
Pretzel di farro e saraceno
40min
Tegole al cacao con mandorle
12 godz. 30 min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10min
Biscotti shortbread bigusto
5h