
Dispositivos e acessórios
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
Preparação 25min
Total 1h 45min
4 porzioni
Ingredientes
Gelatina alle fragole
-
di fragole pulite e a pezzi500 g
-
di zucchero40 - 60 g
-
fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati3
Mousse al cioccolato bianco
-
di scorza di limone1 pezzo
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda160 g
-
di latte intero80 g
-
di cioccolato bianco a pezzi150 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
447.2 kcal /
1870.9 kJ
Proteína
5.9 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
46.5 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
16.7 g
Sódio
63.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dolci bicchierini
10 Receitas
Itália
Itália

Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália