Versões compatíveis
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina alle fragole
- 500 g di fragole pulite e a pezzi
- 40 - 60 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Mousse al cioccolato bianco
- 1 pezzo di scorza di limone
- 160 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 80 g di latte intero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1870.9 kJ / 447.2 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 46.5 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 16.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 63.3 mg
Receitas alternativas
Dessert di yogurt e crema al limone
1 Std.
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Torta ai frutti esotici
8óra 10p
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35 min
Mango Colada
10 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Éclaires al cioccolato
4u. 50min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 Min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h