Dispositivos e acessórios
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
Preparação 25min
Total 1h 45min
4 porzioni
Ingredientes
Gelatina alle fragole
-
500 g di fragole pulite e a pezzi
-
40 - 60 g di zucchero
-
3 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati
Mousse al cioccolato bianco
-
1 pezzo di scorza di limone
-
160 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
80 g di latte intero
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
63.3 mg
Proteína
5.9 g
Energia
1870.9 kJ /
447.2 kcal
Gordura
28 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
16.7 g
Hidratos de carbono
46.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci bicchierini
10 Receitas
Itália
Itália
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panna cotta
6h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Praline al cioccolato
1h 25min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Cream tart
4h
Caipiroska alla fragola
10min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Mousse alla fragola
2h 10min