Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone

Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone

3.5 4 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 45min
4 porzioni

Ingredientes

Gelatina alle fragole
  • 500 g di fragole pulite e a pezzi
  • 40 - 60 g di zucchero
  • 3 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati
Mousse al cioccolato bianco
  • 1 pezzo di scorza di limone
  • 160 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 80 g di latte intero
  • 150 g di cioccolato bianco a pezzi

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 63.3 mg
Proteína 5.9 g
Energia 1870.9 kJ / 447.2 kcal
Gordura 28 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 16.7 g
Hidratos de carbono 46.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...