Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone

Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone

3.5 4 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 45min
4 porzioni

Ingredientes

Gelatina alle fragole
  • di fragole pulite e a pezzi
    500 g
  • di zucchero
    40 - 60 g
  • fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati
    3
Mousse al cioccolato bianco
  • di scorza di limone
    1 pezzo
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    160 g
  • di latte intero
    80 g
  • di cioccolato bianco a pezzi
    150 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 447.2 kcal / 1870.9 kJ
Proteína 5.9 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 46.5 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 16.7 g
Sódio 63.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...