Versões compatíveis
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina alle fragole
- 500 g di fragole pulite e a pezzi
- 40 - 60 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Mousse al cioccolato bianco
- 1 pezzo di scorza di limone
- 160 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 80 g di latte intero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 43.1 g
- Gordura
- 27.8 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Mousse al pistacchio
1h 30min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Torta estiva allo yogurt
6 Std. 15 Min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Mini cheesecake
4 Std. 15 Min