Dispositivos e acessórios
Queso fresco
Preparação 20min
Total 2h
290 g
Ingredientes
-
full cream milk2000 g
-
rennet tablet½
-
citric acid1 tsp
-
filtered water4 tbsp
-
non-iodised salt to taste½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 290 g
Sódio
1847.9 mg
Proteína
68.5 g
Energia
5718.1 kJ /
1231.9 kcal
Gordura
68.2 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
43.8 g
Hidratos de carbono
121.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Focus on Cheese
10 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Parmesan gelato
4h 30min
Chocolate and nut babka
3h
Pisco sour
10min
Piña colada
5min
Hibiscus Cheesecake
2h
Pisco Sour
10min
Spinach and lemon cream cake (gluten free)
3h 45min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25min
Cream Cheese and Pickled Lemon Dip
Nenhuma avaliação
Frozen Coconut Mango Lemonade
5min
Chocolate mint thins
2h 30min
Panettone
34h 25min