Versões compatíveis
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 100 g light olive oil
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- 200 g water
Filling
- 400 g turkey, cooked, cooled and cut into bite sized pieces (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 100 g red capsicum, cut into pieces (5 cm)
- 100 g green capsicum, cut into pieces (5 cm)
- 1 tsp smoked paprika
- 40 g tomato paste
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Assembly
- plain flour, to dust
- 1 egg, lightly beaten
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2654.7 kJ / 632.1 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 71.2 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1082.8 mg
Receitas alternativas
Zurich-style veal strips with potatoes
2 godz. 50 min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM6)
Nenhuma avaliação
Noodle Kugel
55 Min
Creamy Turkey Stew (TM6)
Nenhuma avaliação
Strawberry and thyme butter
10 min
Pastelera de choclo (corn pudding)
1hod.
Sticky Sriracha Shrimp Bowl
1hod.
Mixed seafood with tomato and herb sauce
30min
Mini chocolate bundts
45min
Whole cauliflower with pea purée
40 min
Leek and smoked salmon dip
55 Min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25min