
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Parmesan cheese cut into pieces (approx. 3 cm)
Pastry
- 400 g plain flour plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp baking powder
- 200 g unsalted butter chilled, cut into pieces
- 100 g cold water
Filling
- 2 onions (approx. 300 g), cut into quarters
- 50 g extra virgin olive oil
- 280 g fresh baby spinach leaves
- ½ tsp sea salt plus extra to season
- 1 pinch ground black pepper plus extra to season
- 1 pinch nutmeg
- 1 tsp sugar
- 200 - 250 g ricotta (see Tips)
Assembly
- 6 eggs
- 1 egg beaten, to brush
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 583 kcal / 2448.8 kJ
- Proteína
- 18.3 g
- Gordura
- 36.4 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 18.7 g
- Sódio
- 672.8 mg
Receitas alternativas
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter)
Žádné hodnocení
Baked Cabbage Pierogis
2hod. 30min
Grisons barley soup
1hod. 15min
Mediterranean pastries
1hod.
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1hod. 20min
Leek and ham tart
1hod. 55min
Brioche slice with crumble
2hod.
Chocolate chip and pistachio cream cookies
1hod.
Plum brioche buns
2hod. 30min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2hod.
Mushroom croustade
1hod. 35min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min