Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 100 g light olive oil
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- 200 g water
Filling
- 400 g turkey, cooked, cooled and cut into bite sized pieces (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 100 g red capsicum, cut into pieces (5 cm)
- 100 g green capsicum, cut into pieces (5 cm)
- 1 tsp smoked paprika
- 40 g tomato paste
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Assembly
- plain flour, to dust
- 1 egg, lightly beaten
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2654.7 kJ / 632.1 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 71.2 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1082.8 mg
Receitas alternativas
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3 Std. 40 Min
Champagne Grapefruit Sorbet
8h 15 min
Barbecued pork ribs
28 godz. 10 min
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45 Min
Spicy Honey
10 min
Potato and Rosemary Flatbread (TM5)
1j
Emu Stew (Mark Olive)
25 min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney) Metric
4h 20 min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
1j 30 menit
Rosemary and green peppercorn pork fillet
5 Std. 15 Min
Pork and porcini roulade
5 Std. 15 Min
Natillas
1j