Zapečené brambory s gorgonzolovou omáčkou

Zapečené brambory s gorgonzolovou omáčkou

3.8 32 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
4 porce

Ingredientes

  • 60 gramů parmazánu na kousky
  • 150 gramů vody
  • 800 gramů brambor oloupaných, na plátky (0.5 cm)
  • 1 svazek čerstvé petržele omyté a osušené
  • 200 gramů gorgonzoly na kousky
  • 1 špetka soli
  • 1 špetka pepře, černého, mletého
  • 100 gramů mléka nebo podle potřeby

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 gramů

Proteína 6 g
Energia 502 kJ / 120 kcal
Gordura 5.7 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 11.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...