Zapečené brambory s gorgonzolovou omáčkou

Zapečené brambory s gorgonzolovou omáčkou

3.8 27 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
4 porce

Ingredientes

  • 60 gramů parmazánu na kousky
  • 150 gramů vody
  • 800 gramů brambor oloupaných, na plátky (0.5 cm)
  • 1 svazek čerstvé petržele omyté a osušené
  • 200 gramů gorgonzoly na kousky
  • 1 špetka soli
  • 1 špetka pepře, černého, mletého
  • 100 gramů mléka nebo podle potřeby

Nutrição por 100 gramů

Energia 120 kcal / 502 kJ
Proteína 6 g
Gordura 5.7 g
Hidratos de carbono 11.8 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...