Porc au sucre

Porc au sucre

4.5 235 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • 4 gousses d'ail
  • 1 oignon coupé en deux
  • 5 g de gingembre frais
  • 40 g d'huile neutre
  • 900 g d'échine de porc, désossée détaillée en cubes (3 cm)
  • 4 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 4 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de sauce d'huître
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de sucre en poudre
  • 300 g d'eau
  • 5 brins de ciboulette fraîche ciselés

Nutrição por 1 portion

Energia 678 kcal / 2835 kJ
Proteína 27.3 g
Gordura 45.7 g
Hidratos de carbono 39.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...