Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de poitrine fumée cuite en tranches
- 30 g de beurre
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 150 g d'eau
- 200 g de lait
- du sel
- 250 g de pâtes sèches, type spaetzles (voir "Conseil(s)")
- 80 g de fromage blanc nature
- 80 g de munster, coupé en dés
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2370 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Pâté lorrain
15h 30min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Bibeleskaes alsacien
25 Min
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Galettes de viande et choucroute
40min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Streusel
2h
Spätzles aux girolles
50min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min