Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de poitrine fumée cuite en tranches
- 30 g de beurre
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 150 g d'eau
- 200 g de lait
- du sel
- 250 g de pâtes sèches, type spaetzles (voir "Conseil(s)")
- 80 g de fromage blanc nature
- 80 g de munster, coupé en dés
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2370 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Streusel
2sa
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Bibeleskaes alsacien
25min
Flammekueche
1h 50min
Choucroute
1hod. 25min
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1sa 15 dk
Spätzles aux girolles
50min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min