Dispositivos e acessórios
Spaetzles à l'alsacienne
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de poitrine fumée cuite en tranches
-
30 g de beurre
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
150 g d'eau
-
200 g de lait
-
du sel
-
250 g de pâtes sèches type spaetzles (voir "Conseil(s)")
-
80 g de fromage blanc nature
-
80 g de munster coupé en dés
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
25 g
Energia
2370 kJ /
567 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.I
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spätzles aux girolles
50min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Gnocchis à la carbonara
15min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Bredele
12h 45min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min