Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre doux
- 500 g d'épinards frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de ricotta
- 100 g de gorgonzola
- 70 g de pignons de pin
- 150 g de pancetta, coupée en fines lanières
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3077 kJ / 735 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 49.5 g
- Gordura
- 42.8 g
- Fibra
- 5.5 g
Receitas alternativas
Gratiné de cannelloni au vert
1 Std. 45 Min
Conchiglie au potiron
40min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50 Min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Risotto tout vert
40min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min
Cannellonis à la ricotta
55min