Dispositivos e acessórios
Teig für Wan Tans
Preparação 50min
Total 1h 15min
50 Stück
Ingredientes
-
Wasser davon 20 g sehr kalt140 g
-
Mehl200 g
-
Speisestärke zum Bestreuen2 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
1 g
Energia
65 kJ /
16 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Asia-Küche
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Nudelteig
1h
Frühlingsrollen
2h 10min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1h 45min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20min
Hähnchen Teriyaki
2h
Mini-Asia-Rollen
1h 10min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Wan Tans mit Chilisauce
50min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min