Dispositivos e acessórios
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
Preparação 30min
Total 30min
30 Stück
Ingredientes
-
Shiitakepilze, getrocknet3
-
Wasser zum Einweichen und Bestreichen
-
frische Champignons40 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken25 g
-
Sojasauce1 TL
-
Sesamöl, geröstet1 TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Salz¼ TL
-
rohe Garnelen, geschält120 g
-
Schweinefleisch, ohne Knochen in Würfeln (1 cm)120 g
-
Wan-Tan-Teigblätter (siehe Tipp)30
-
Frittieröl300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
1 g
Energia
430 kJ /
103 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Asia-Küche
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1h 45min
Frühlingsrollen (春卷)
1h 30min
Wan Tans mit Chilisauce
50min
Frühlingsrollen
2h 10min
Vegetarische Rollen
25min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Chop Suey vegetarisch
30min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35min
Frittierte Frühlingsrollen
1h
Frische Tortellini Bolognese
1h 50min