Dispositivos e acessórios
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
Preparação 30min
Total 30min
30 Stück
Ingredientes
-
Shiitakepilze, getrocknet3
-
Wasser zum Einweichen und Bestreichen
-
frische Champignons40 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken25 g
-
Sojasauce1 TL
-
Sesamöl, geröstet1 TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Salz¼ TL
-
rohe Garnelen, geschält120 g
-
Schweinefleisch, ohne Knochen in Würfeln (1 cm)120 g
-
Wan-Tan-Teigblätter (siehe Tipp)30
-
Frittieröl300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
1 g
Energia
430 kJ /
103 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Asia-Küche
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Chinesische Törtchen
2h 45min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Frühlingsrollen
2h 10min
Garnelenbällchen
30min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20min
Vegetarische Rollen
25min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Wan Tans mit Chilisauce
50min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min