Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)

Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)

4.1 46 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 10min
12 unidades

Ingredientes

Masa
  • de agua
    250 g
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de polvo de hornear
    10 g
  • de harina de fuerza
    230 g
  • de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
    200 g
  • de azúcar
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
Relleno
  • cebolletas rectas cortadas en rodajas de 3 cm
    4
  • de carne picada de cerdo
    400 g
  • de salsa de soja
    2 cucharadas
  • de vino de arroz (sake)
    ½ cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    ½ cucharadita
  • de azúcar
    10 g
  • de cinco especias chinas en polvo
    1 pellizco
  • de aceite de sésamo
    2 cucharadas
Terminación
  • de agua
    250 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 265 kcal / 1107 kJ
Proteína 10.1 g
Gordura 9.9 g
Hidratos de carbono 33.2 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 525.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...