
Dispositivos e acessórios
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
Preparação 30min
Total 2h 10min
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
10 g de polvo de hornear
-
230 g de harina de fuerza
-
200 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
4 cebolletas rectas cortadas en rodajas de 3 cm
-
400 g de carne picada de cerdo
-
2 cucharadas de salsa de soja
-
½ cucharadita de vino de arroz (sake)
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta blanca molida
-
10 g de azúcar
-
1 pellizco de cinco especias chinas en polvo
-
2 cucharadas de aceite de sésamo
Terminación
-
250 g de agua
Nutrição por 1 unidad
Energia
265 kcal /
1107 kJ
Proteína
10.1 g
Gordura
9.9 g
Hidratos de carbono
33.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
525.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COMIDA CHINA
14 Receitas
México
México

Restaurante chino
14 Receitas
Espanha
Espanha