
Dispositivos e acessórios
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
Preparação 30min
Total 2h 10min
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
de agua250 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de polvo de hornear10 g
-
de harina de fuerza230 g
-
de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)200 g
-
de azúcar50 g
-
de sal1 cucharadita
Relleno
-
cebolletas rectas cortadas en rodajas de 3 cm4
-
de carne picada de cerdo400 g
-
de salsa de soja2 cucharadas
-
de vino de arroz (sake)½ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta blanca molida½ cucharadita
-
de azúcar10 g
-
de cinco especias chinas en polvo1 pellizco
-
de aceite de sésamo2 cucharadas
Terminación
-
de agua250 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
265 kcal /
1107 kJ
Proteína
10.1 g
Gordura
9.9 g
Hidratos de carbono
33.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
525.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COMIDA CHINA
14 Receitas
México
México

Restaurante chino
14 Receitas
Espanha
Espanha