Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)

Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)

4.1 46 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 10min
12 unidades

Ingredientes

Masa
  • 250 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 10 g de polvo de hornear
  • 230 g de harina de fuerza
  • 200 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
  • 50 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
Relleno
  • 4 cebolletas rectas cortadas en rodajas de 3 cm
  • 400 g de carne picada de cerdo
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • ½ cucharadita de vino de arroz (sake)
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta blanca molida
  • 10 g de azúcar
  • 1 pellizco de cinco especias chinas en polvo
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
Terminación
  • 250 g de agua

Nutrição por 1 unidad

Energia 265 kcal / 1107 kJ
Proteína 10.1 g
Gordura 9.9 g
Hidratos de carbono 33.2 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 525.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...