Dispositivos e acessórios
Tatin de pera
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
caramelo líquido para caramelizar los moldes
-
6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
-
110 g de azúcar
-
40 g de mantequilla
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 huevos
-
¼ cucharadita de azúcar vainillado
-
80 g de harina de repostería
-
600 g de agua (para el vapor)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
1077 kJ /
257 kcal
Gordura
8 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Flan de coco
1 h 40 min
Fullatre de las Cinco Villas
1 h 25 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 h
Pudin de calabaza y naranja
1 h 30 min
Pastel de limón con galletas
12 h
Pastel de zanahorias con mantequilla de cacahuetes
55 min
Tarta de plátano al caramelo
45 min
Postre de pera y queso cremoso
20 min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1 h 15 min
Compota de cebolla roja
2 h 10 min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 min
Natillas de naranja con chocolate
2 h 15 min