Tatin de pera

Tatin de pera

4.2 22 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • caramelo líquido para caramelizar los moldes
  • peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
    6
  • de azúcar
    110 g
  • de mantequilla
    40 g
  • de canela molida
    ½ cucharadita
  • huevos
    2
  • de azúcar vainillado
    ¼ cucharadita
  • de harina de repostería
    80 g
  • de agua (para el vapor)
    600 g

Nutrição por 1 ración

Energia 257 kcal / 1077 kJ
Proteína 5 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 41 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...