Dispositivos e acessórios
Tatin de pera
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
caramelo líquido para caramelizar los moldes
-
6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
-
110 g de azúcar
-
40 g de mantequilla
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 huevos
-
¼ cucharadita de azúcar vainillado
-
80 g de harina de repostería
-
600 g de agua (para el vapor)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
1077 kJ /
257 kcal
Gordura
8 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta de frutos secos
1h 10min
Tarta de cerezas
2h
Cerezas gratinadas
45min
Soufflé de nueces
1h 15min
Tarta de mandarinas
2h 45min
Tarta de nuez
1h 15min
Timbal de frutas
2h 15min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Flan de coco
1h 40min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tarta de naranja
5h