Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1077 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Manzanas al vapor
1h 10min
Pudin diplomático
1h 40 min
Tarta de pera
9 Std.
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20 min
Timbal de frutas
2hod. 15min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Tarta de nuez
1 Std. 15 Min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 min
Bizcocho de compota de manzana
2 Std. 20 Min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Tarta de manzana y flan
3h 20 min