
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 257 kcal / 1077 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbete dulce de pepino
4h 10min
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Tarta de frutos secos
1h 10min
Tarta de cerezas
2h
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Crema de pera
30min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Tarta de melocotón
1h 15min
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1h