Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1077 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Papillote de plátano y piña
35min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1 Std. 30 Min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50 min
Focaccia dulce de manzanas
1 Std. 40 Min
Pudin de calabaza y naranja
1 Std. 30 Min
Manzanas al vapor
1 Std. 10 Min
Pastel francés con fresas (millasson)
1 Std. 10 Min
Fritos de manzana
35min
Tarta de plátano al caramelo
45 Min
Pasteles de manzana en vaso
1 Std.
Flan de pera a la vainilla
3 Std. 15 Min
Tarta de manzana y pera
50min