
Dispositivos e acessórios
Tatin de pera
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
caramelo líquido para caramelizar los moldes
-
peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas6
-
de azúcar110 g
-
de mantequilla40 g
-
de canela molida½ cucharadita
-
huevos2
-
de azúcar vainillado¼ cucharadita
-
de harina de repostería80 g
-
de agua (para el vapor)600 g
Nutrição por 1 ración
Energia
257 kcal /
1077 kJ
Proteína
5 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
41 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha

Dieta
142 Receitas
México
México