Magdalenas de chocolate y dátiles

Magdalenas de chocolate y dátiles

4.0 31 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
12 unidades

Ingredientes

  • de chocolate negro para postres en trozos
    150 g
  • de dátiles sin hueso
    90 g
  • huevos
    2
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    100 g
  • de azúcar
    125 g
  • de harina de repostería
    200 g
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de zumo de limón
    40 g
  • de piñones
    30 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 280 kcal / 1171 kJ
Proteína 4.44 g
Gordura 14.41 g
Hidratos de carbono 33.09 g
Fibra 2.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...