
Dispositivos e acessórios
Magdalenas de chocolate y dátiles
Preparação 10min
Total 45min
12 unidades
Ingredientes
-
de chocolate negro para postres en trozos150 g
-
de dátiles sin hueso90 g
-
huevos2
-
de mantequilla a temperatura ambiente100 g
-
de azúcar125 g
-
de harina de repostería200 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de zumo de limón40 g
-
de piñones30 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
280 kcal /
1171 kJ
Proteína
4.44 g
Gordura
14.41 g
Hidratos de carbono
33.09 g
Fibra
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sabor a chocolate
9 Receitas
Espanha
Espanha

Sabor a chocolate
9 Receitas
México
México