Dispositivos e acessórios
Magdalenas de chocolate y dátiles
Preparação 10min
Total 45min
12 unidades
Ingredientes
-
150 g de chocolate negro para postres en trozos
-
90 g de dátiles sin hueso
-
2 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
125 g de azúcar
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
40 g de zumo de limón
-
30 g de piñones
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.44 g
Energia
1171 kJ /
280 kcal
Gordura
14.41 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
33.09 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabor a chocolate
9 Receitas
Espanha
Espanha
Sabor a chocolate
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bizcocho de aguacate
1h 45min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Galletas de chocolate con azúcar de coco
30min
Magdalenas de zanahoria
30min
Brownie rápido para dos
30min
Magdalenas de almendra
35min
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Magdalenas de avena y fruta
30min
Magdalenas chocolate
1h