Dispositivos e acessórios
Pastel francés con fresas (millasson)
Preparação 10min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingredientes
-
40 g de mantequilla
-
400 g de fresas limpias, sin hojas, cortadas por la mitad a lo largo
-
400 g de leche entera
-
130 g de harina de repostería
-
150 g de azúcar
-
4 huevos
-
20 g de ron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.89 g
Energia
718 kJ /
172 kcal
Gordura
6.37 g
Fibra
0.92 g
Hidratos de carbono
23.74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% fresa
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta mousse de piña
6h 30min
Panna cotta
6h 10min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tarta de nuez
1h 15min
Tarta de manzana y pera
50min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Cheesecake ligero
2h 50min
Tarta de cerezas
2h
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min