Dispositivos e acessórios
Pastel francés con fresas (millasson)
Preparação 10min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingredientes
-
40 g de mantequilla
-
400 g de fresas limpias, sin hojas, cortadas por la mitad a lo largo
-
400 g de leche entera
-
130 g de harina de repostería
-
150 g de azúcar
-
4 huevos
-
20 g de ron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.89 g
Energia
718 kJ /
172 kcal
Gordura
6.37 g
Fibra
0.92 g
Hidratos de carbono
23.74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% fresa
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cerezas gratinadas
45min
Focaccia dulce de manzanas
1h 40min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Tarta de melocotón
1h 15min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Cake de arándanos
1h 30min
Bizcocho de piña
50min
Tarta de manzana y pera
50min