Dispositivos e acessórios
Pastel francés con fresas (millasson)
Preparação 10min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingredientes
-
40 g de mantequilla
-
400 g de fresas limpias, sin hojas, cortadas por la mitad a lo largo
-
400 g de leche entera
-
130 g de harina de repostería
-
150 g de azúcar
-
4 huevos
-
20 g de ron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.89 g
Energia
718 kJ /
172 kcal
Gordura
6.37 g
Fibra
0.92 g
Hidratos de carbono
23.74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% fresa
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta de melocotón
1h 15min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Savarin rápido al ron
1h 30min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Bizcocho de piña
50min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Cake de arándanos
1h 30min