Pastel francés con fresas (millasson)

Pastel francés con fresas (millasson)

3.9 99 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
12 raciones

Ingredientes

  • de mantequilla
    40 g
  • de fresas limpias, sin hojas, cortadas por la mitad a lo largo
    400 g
  • de leche entera
    400 g
  • de harina de repostería
    130 g
  • de azúcar
    150 g
  • huevos
    4
  • de ron
    20 g

Nutrição por 1 ración

Energia 172 kcal / 718 kJ
Proteína 4.89 g
Gordura 6.37 g
Hidratos de carbono 23.74 g
Fibra 0.92 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...