破布子蒸鱈魚
TM5 TM6

破布子蒸鱈魚

4.8 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 250 克 鱈魚肉片
  • 1 大匙 米酒
  • 1 小撮 鹽
  • 3 粒 蒜頭, 切片
  • 1 茶匙 薄鹽醬油
  • 2 大匙 破布子, 含湯汁
  • 600 克 水
  • 5 克 蔥, 切絲
  • 5 克 新鮮辣椒, 去籽切絲

Nutrição
por 1 人份
Energia
539 kJ / 129 kcal
Proteína
9.543 g
Hidratos de carbono
3.626 g
Gordura
7.501 g
Fibra
0.134 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas