破布子蒸鱈魚

破布子蒸鱈魚

4.8 5 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 鱈魚肉片
    250 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 1 小撮
  • 蒜頭 切片
    3 粒
  • 薄鹽醬油
    1 茶匙
  • 破布子 含湯汁
    2 大匙
  • 600 克
  • 切絲
    5 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽切絲
    5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 9.543 g
Energia 539 kJ / 129 kcal
Gordura 7.501 g
Fibra 0.134 g
Hidratos de carbono 3.626 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...