
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 克 鱈魚肉片
- 1 大匙 米酒
- 1 小撮 鹽
- 3 粒 蒜頭 切片
- 1 茶匙 薄鹽醬油
- 2 大匙 破布子 含湯汁
- 600 克 水
- 5 克 蔥 切絲
- 5 克 新鮮紅辣椒 去籽切絲
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 129 kcal / 539 kJ
- Proteína
- 9.543 g
- Gordura
- 7.501 g
- Hidratos de carbono
- 3.626 g
- Fibra
- 0.134 g