Dispositivos e acessórios
破布子蒸鱈魚
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
鱈魚肉片250 克
-
米酒1 大匙
-
鹽1 小撮
-
蒜頭 切片3 粒
-
薄鹽醬油1 茶匙
-
破布子 含湯汁2 大匙
-
水600 克
-
蔥 切絲5 克
-
新鮮紅辣椒 去籽切絲5 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
9.543 g
Energia
539 kJ /
129 kcal
Gordura
7.501 g
Fibra
0.134 g
Hidratos de carbono
3.626 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一級棒海鮮料理
11 Receitas
Taiwan
Taiwan