Dispositivos e acessórios
Apfel-Tiramisu
Preparação 20min
Total 4h 30min
10 Portionen
Ingredientes
-
Gelatine weiß6 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Äpfel entkernt, geschält, geviertelt400 g
-
Weißwein200 g
-
Zucker60 g
-
Speisestärke3 TL
-
Magerquark500 g
-
Joghurt, 3,5% Fett250 g
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)30 - 35 g
-
Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste150 g
-
Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
848 kJ /
203 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Summerfeeling
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 Std. 10 Min
Apfelstrudeleis
15 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Birnen-Schoko-Strudel
1 Std. 45 Min
Rhabarberlasagne
1 Std. 10 Min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 Std. 45 Min
Engelsspeise
30 Min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Weihnachtliches Tiramisù
8 Std.