Dispositivos e acessórios
Apfel-Tiramisu
Preparação 20min
Total 4h 30min
10 Portionen
Ingredientes
-
Gelatine weiß6 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Äpfel entkernt, geschält, geviertelt400 g
-
Weißwein200 g
-
Zucker60 g
-
Speisestärke3 TL
-
Magerquark500 g
-
Joghurt, 3,5% Fett250 g
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)30 - 35 g
-
Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste150 g
-
Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
848 kJ /
203 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Summerfeeling
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Engelsspeise
30min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Johannisbeermousse
2h 25min
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Himbeerwolke
2h 10min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Birnencreme
3h 30min
Birnen-Parfait
6h
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Mascarpone-Apfel-Torte
6h