Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 230 g leite
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 30 g azeite
- 1 ovo
- 50 g açúcar
- 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 20 g manteiga
- 400 g maçã descascada, cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 30 g açúcar
- 1 c. chá de canela em pó
-
30
g vinho Marsala
ou 30 g vinho do Porto - 200 g miolo de noz
-
150
g sultanas douradas
ou 100 g pepitas de chocolate - 10 g sumo de limão
- Água q.b. p/ humedecer
-
1
ovo batido, p/ pincelar
ou 10 g natas p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2028.1 kJ / 484.7 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 69.2 g
- Gordura
- 19.7 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 256.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de maçã - TM6
1 Std.
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1 Std.
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1 Std. 50 Min
Magia em sua casa - 3 níveis
1 Std. 20 Min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40 Min
Batatinhas crocantes de amêndoa
2h
Maçãs em flor
55 min
Tapioca
2h 35min
Batata gratinada - TM6
1h 10min
Piza carbonara
1 Std.
Pão de cenoura
1h 40 min