Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 230 g leite
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 30 g azeite
- 1 ovo
- 50 g açúcar
- 500 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 20 g manteiga
- 400 g maçã descascada, cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 30 g açúcar
- 1 c. chá de canela em pó
-
30
g vinho Marsala
ou 30 g vinho do Porto - 200 g miolo de noz
-
150
g sultanas douradas
ou 100 g pepitas de chocolate - 10 g sumo de limão
- Água q.b. p/ humedecer
-
1
ovo batido, p/ pincelar
ou 10 g natas p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2028.1 kJ / 484.7 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 69.2 g
- Gordura
- 19.7 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 256.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bimbynellos da Cátia Domingues
3h
Brigadeiro de lima com framboesas
1 godz. 30 min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1 godz. 50 min
Magia em sua casa - 3 níveis
1 Std. 20 Min
Magia em sua casa - Quiche
1 godz. 30 min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Maçãs em flor
55min
Brioche de presunto e queijo
45 min
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35 min
Uma massa duas utilizações
45 min
Chips de legumes no forno - TM6
1 godz. 45 min
Tarte de maçã - TM6
1 godz.