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Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
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azeite80 g
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vinagre balsâmico30 g
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mistura de ervas aromáticas secas (manjericão, orégãos, tomilho, alecrim, etc.)1 ½ c. chá de
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sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
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sal½ c. chá de
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pimenta preta1 - 2 pitadas de
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filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g unid. aprox., 2 cm de espessura aprox.)4
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sal3 - 4 pitadas de
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pimenta1 - 2 pitadas de
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Água q.b.
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tomate maduro cortado em pedaços200 g
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talo de aipo cortado em pedaços100 g
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salada mista100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
360 kcal /
1508 kJ
Proteína
37 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
370 mg
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