
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g azeite
- 30 g vinagre balsâmico
- 1 ½ c. chá de mistura de ervas aromáticas secas (manjericão, orégãos, tomilho, alecrim, etc.)
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g unid. aprox., 2 cm de espessura aprox.)
- 3 - 4 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- Água q.b.
- 200 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 100 g salada mista
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 360 kcal / 1508 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 370 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lángos no forno com natas azedas e queijo
30min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Gratinado de queijo azul vegetariano
1h 30min
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
15min
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35min
Salada grega de espelta
30min
Patê de feijão-verde
45min
Sopa de legumes versátil
50min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Piza vegan
1h 30min
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40min