Dispositivos e acessórios
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
-
azeite80 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
mistura de ervas aromáticas secas (manjericão, orégãos, tomilho, alecrim, etc.)1 ½ c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g unid. aprox., 2 cm de espessura aprox.)4
-
sal3 - 4 pitadas de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
Água q.b.
-
tomate maduro cortado em pedaços200 g
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
salada mista100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
370 mg
Proteína
37 g
Energia
1508 kJ /
360 kcal
Gordura
22 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pregado com batatinha nova, ervilhas de quebrar e espargos a vapor
Nenhuma avaliação
Udon caseiro
1h
Sopa de grão-de-bico com mexilhão picante
30min
Noodles com peru e molho de ameixa
2h 5min
Arroz de salmonete
1h 45min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Esmagada de favas
45min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1h 10min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min