Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g batata-doce cortada em cubos
- 200 g leite
- 20 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1 pau de canela
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 ovos
- 300 g farinha tipo 65
- Óleo q.b. p/ fritar
- Mel de cana q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 223.1 kJ / 53.3 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.2 g
- Gordura
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 14.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Milho frito
24 Std.
Massa de pimenta dos Açores
5 Min
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Arroz de lapas
45 min
Pão de batata
12h
Pudim de maracujá
2 Std. 5 Min
Malassadas
2 godz. 30 min
Canja madeirense
1h
Bolo de mel da Madeira
13h
Sopa de frango e lentilhas
40 Min
Poncha da Madeira
5 Min
Bolo preto da Madeira
1h 40 min