Malassadas de batata-doce

Malassadas de batata-doce

3.7 22 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
35 unidades

Ingredientes

  • batata-doce cortada em cubos
    300 g
  • leite
    200 g
  • açúcar
    20 g
  • limão (casca, só a parte amarela)
    ½
  • pau de canela
    1
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • ovos
    4
  • farinha tipo 65
    300 g
  • Óleo q.b. p/ fritar
  • Mel de cana q.b. p/ servir

Nutrição por 1 unidade

Energia 53.3 kcal / 223.1 kJ
Proteína 2.2 g
Gordura 0.9 g
Hidratos de carbono 9.2 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 0.3 g
Sódio 14.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...