
Dispositivos e acessórios
Malassadas de batata-doce
Preparação 30min
Total 1h 15min
35 unidades
Ingredientes
-
batata-doce cortada em cubos300 g
-
leite200 g
-
açúcar20 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
pau de canela1
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
ovos4
-
farinha tipo 65300 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Mel de cana q.b. p/ servir
Nutrição por 1 unidade
Energia
53.3 kcal /
223.1 kJ
Proteína
2.2 g
Gordura
0.9 g
Hidratos de carbono
9.2 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
14.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

As receitas das Lojas Bimby®
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de lapas
45 min
Pão de leite com crumble de pera e noz -TM6
55 min
Cebolinhas de escabeche
360 godz.
Bolo de mel da Madeira
13 godz.
Tornedós fingidos
45 min
Malassadas
2 godz. 30 min
Bolo preto da Madeira
1 godz. 40 min
Carne em vinha de alhos
96 godz.
Pudim de maracujá
2 godz. 5 min
Canja madeirense
1 godz.
Milho frito
24 godz.
Poncha da Madeira
5 min