Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g batata-doce cortada em cubos
- 200 g leite
- 20 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1 pau de canela
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 ovos
- 300 g farinha tipo 65
- Óleo q.b. p/ fritar
- Mel de cana q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 223.1 kJ / 53.3 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.2 g
- Gordura
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 14.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Milho frito
24 Std.
Bolo preto da Madeira
1h 40min
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40min
Arroz de lapas
45min
Pão de frutos secos e maçã
13h 55min
Malassadas
2 Std. 30 Min
Bolo de mel da Madeira
13hod.
Piza afrodisíaca
1h
Bolo de tâmaras com natas
1h
Canja madeirense
1h
Poncha da Madeira
5 Min