![Malassadas de batata-doce Malassadas de batata-doce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F2739819-393A-46FF-BDA6-5CC3900D5F73/Derivates/8738AD67-1AD3-458E-86B5-90869F64CB93.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g batata-doce cortada em cubos
- 200 g leite
- 20 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1 pau de canela
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 ovos
- 300 g farinha tipo 65
- Óleo q.b. p/ fritar
- Mel de cana q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 223.1 kJ / 53.3 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.2 g
- Gordura
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 14.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo preto da Madeira
1 Std. 40 Min
Palitos de sementes com bacon e queijo
35 min
Gelado com sabor a piña colada
10min
Gelado de uva
8 Std.
Milho frito
24 Std.
Brownies sem açúcar
2 godz.
Pão de batata
12 Std.
Canja madeirense
1h
Bolo de mel da Madeira
13h
Arroz de lapas
45 Min
Poncha da Madeira
5min
Bolo do caco com manteiga de alho
1 godz. 20 min