Dispositivos e acessórios
Milho frito
Preparação 10min
Total 24h
6 doses
Ingredientes
-
farinha de milho250 g
-
água1250 g
-
manteiga30 g
-
sal2 c. chá de
-
couve-galega cortada em juliana130 g
-
Óleo q.b. p/ untar e fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
794.4 mg
Proteína
4.5 g
Energia
827.3 kJ /
197.7 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Arroz de lapas
45 Min
Bolo preto da Madeira
1 Std. 40 Min
Bolo de mel da Madeira
13 Std.
Falafel de milho
40 Min
Harissa
40 Min
Molho Inglês
35 Min
Sopa de cevada dos Grisões
55 Min
Malassadas
2 Std. 30 Min
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Malassadas de batata-doce
1 Std. 15 Min
Canja madeirense
1 Std.
Poncha da Madeira
5 Min