Dispositivos e acessórios
Milho frito
Preparação 10min
Total 24h
6 doses
Ingredientes
-
farinha de milho250 g
-
água1250 g
-
manteiga30 g
-
sal2 c. chá de
-
couve-galega cortada em juliana130 g
-
Óleo q.b. p/ untar e fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
794.4 mg
Proteína
4.5 g
Energia
827.3 kJ /
197.7 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Poncha da Madeira
5 min
Chucrute - TM5
No ratings
Sopa de tomate
30 min
Pão com gérmen de trigo e passas
55 min
Bolo de mel da Madeira
13 h
Mostarda de vinho tinto
12 h
Malassadas de batata-doce
1 h 15 min
Arroz de lapas
45 min
Canja madeirense
1 h
Malassadas
2 h 30 min
Bolo preto da Madeira
1 h 40 min
Bolo do caco com manteiga de alho
1 h 20 min