
Dispositivos e acessórios
Milho frito
Preparação 10min
Total 24h
6 doses
Ingredientes
-
farinha de milho250 g
-
água1250 g
-
manteiga30 g
-
sal2 c. chá de
-
couve-galega cortada em juliana130 g
-
Óleo q.b. p/ untar e fritar
Nutrição por 1 dose
Energia
197.7 kcal /
827.3 kJ
Proteína
4.5 g
Gordura
5.8 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
794.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Malassadas
2 h 30 min
Massa de pimenta dos Açores
5 min
Sopa do Espírito Santo
55 min
Canja madeirense
1 h
Bolo de mel da Madeira
13 h
Malassadas de batata-doce
1 h 15 min
Bolo preto da Madeira
1 h 40 min
Pão de batata e nozes
15 h 40 min
Carne em vinha de alhos
96 h
Arroz de lapas
45 min
Bolo do caco com manteiga de alho
1 h 20 min
Poncha da Madeira
5 min