Dispositivos e acessórios
Feijão de óleo de palma
Preparação 5min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
alho3 dentes de
-
óleo de palma30 g
-
feijão-encarnado cozido em lata (com líquido)1250 g
-
folha de louro1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
618 mg
Proteína
11.3 g
Energia
965.2 kJ /
230.7 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
32.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de paneer e ervilhas
4h
Frango com quiabo
50min
Biryani de borrego
1h 20min
Feijão tropeiro
13h 15min
Sopa da pedra
13h
Sopa da pedra
1h 30min
Sopa de macarrão
35min
Calulu de peixe
40min
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1h 10min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min
Muamba de galinha com funje
50min
Feijão tropeiro
25min