
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado às rodelas
- 300 g peitos de frango cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g leite
- 30 g farinha
- 1 c. chá de mostarda
- 100 g natas
- 20 g estragão
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 626.5 kcal / 2621.2 kJ
- Proteína
- 21.5 g
- Gordura
- 37.8 g
- Hidratos de carbono
- 47.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 20.1 g
- Sódio
- 578.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta de bacalhau
1h
Pudim de crepes com bolonhesa e espinafres
1h 20min
Soufflé de atum
1h 15min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Quiche de frango com abóbora
1h 30min
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Empada de galinha
2h
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Pudim de bacalhau
2h
Empanada Catalã
2h
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min