Dispositivos e acessórios
Empada de frango e alho-francês
Preparação 20min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
manteiga50 g
-
alho-francês cortado às rodelas250 g
-
peitos de frango cortados em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite300 g
-
farinha30 g
-
mostarda1 c. chá de
-
natas100 g
-
estragão20 g
-
massa folhada500 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
578.8 mg
Proteína
21.5 g
Energia
2621.2 kJ /
626.5 kcal
Gordura
37.8 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
20.1 g
Hidratos de carbono
47.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobras de ontem
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empada de galinha
2h
Tarte de cebola e azeitona
50min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Quiche de frango com abóbora
1h 30min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Torta de camarão
45min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Gratinado de frango e bacon
1h 10min