Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado às rodelas
- 300 g peitos de frango cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g leite
- 30 g farinha
- 1 c. chá de mostarda
- 100 g natas
- 20 g estragão
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2621.2 kJ / 626.5 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Hidratos de carbono
- 47.2 g
- Gordura
- 37.8 g
- Gordura saturada
- 20.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 578.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empada de galinha
2h
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Quiche Lorraine
45min
Empada de alheira e grelos
1h
Quiche de frango com abóbora
1h 30 min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Folhado de salmão
40min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Quiche de curgete e atum
1 Std. 10 Min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30 min
Quiche de presunto e tomate
55min