Dispositivos e acessórios
Empada de frango e alho-francês
Preparação 20min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
manteiga50 g
-
alho-francês cortado às rodelas250 g
-
peitos de frango cortados em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite300 g
-
farinha30 g
-
mostarda1 c. chá de
-
natas100 g
-
estragão20 g
-
massa folhada500 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
578.8 mg
Proteína
21.5 g
Energia
2621.2 kJ /
626.5 kcal
Gordura
37.8 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
20.1 g
Hidratos de carbono
47.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobras de ontem
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Soufflé de atum
1h 15min
Argola de carne picada
1h 40min
Soufflé de peixe
1h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Quiche de presunto e tomate
55min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Soufflé de peixe
1h 10min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Crepes de pescada
1h 15min