Dispositivos e acessórios
Risoto de ervilhas e camarão
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão40 g
-
camarão c/ casca700 g
-
água mais q.b. p/ cozer o arroz500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
pimenta-de-caiena em pó¼ c. chá de
-
ervilhas descongeladas200 g
-
coentros só as folhas10 g
-
chalota80 g
-
manteiga40 g
-
espumante50 g
-
arroz p/ risoto350 g
-
queijo-creme100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1597.3 mg
Proteína
25.6 g
Energia
2167.7 kJ /
518.1 kcal
Gordura
19.8 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
56.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de bacalhau
50min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de dourada
1h
Risoto de favas e camarão
25min
Risoto de tamboril
50min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de ervilhas e bacon
55min
Risoto de cogumelos com presunto
1h