Dispositivos e acessórios
Risoto de ervilhas e camarão
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão40 g
-
camarão c/ casca700 g
-
água mais q.b. p/ cozer o arroz500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
pimenta-de-caiena em pó¼ c. chá de
-
ervilhas descongeladas200 g
-
coentros só as folhas10 g
-
chalota80 g
-
manteiga40 g
-
espumante50 g
-
arroz p/ risoto350 g
-
queijo-creme100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1597.3 mg
Proteína
25.6 g
Energia
2167.7 kJ /
518.1 kcal
Gordura
19.8 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
56.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto à milanesa
25min
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Risoto de ervilhas e bacon
55min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min