
Dispositivos e acessórios
Red rice
Preparação 15min
Total 55min
8 portions
Ingredientes
-
long grain rice300 g
-
red onion120 g
-
olive oil50 g
-
sea salt flakes plus extra to serve (optional)1 tsp
-
ground cumin2 tsp
-
tomato paste80 g
-
liquid chicken stock600 g
-
water400 g
-
ground pepper1 tsp
-
fresh coriander leaves only, to serve6 sprigs
Nutrição por 1 portions
Energia
132 kcal /
554.4 kJ
Proteína
1.8 g
Gordura
6.5 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
755.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Entertaining with Dani Valent
95 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia