蕃茄燉牛肉
TM6

蕃茄燉牛肉

4.5 (20 avaliações )

Ingredientes

  • 10 克 油
  • 400 克 牛肋條 ,切段(約4-5公分)
  • 300 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
  • 400 克 罐頭蕃茄
  • 2 片 乾月桂葉
  • 30 克 紅酒
  • 100 克 水
  • ½ 茶匙 鹽
  • 1 小撮 黑胡椒粗粒

Nutrição
por 1 人份
Energia
2612.7 kJ / 625.1 kcal
Proteína
40.6 g
Hidratos de carbono
30.1 g
Gordura
37.9 g
Gordura saturada
14.8 g
Fibra
4.1 g
Sódio
358.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas