蕃茄燉牛肉

蕃茄燉牛肉

4.5 20 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 45min
2 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 牛肋條 切段(約4-5公分)
    400 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    300 克
  • 罐頭番茄
    400 克
  • 乾月桂葉
    2 片
  • 紅酒
    30 克
  • 100 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粗粒
    1 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 358.3 mg
Proteína 40.6 g
Energia 2612.7 kJ / 625.1 kcal
Gordura 37.9 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 14.8 g
Hidratos de carbono 30.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...