Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 油
- 400 克 牛肋條 ,切段(約4-5公分)
- 300 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 400 克 罐頭蕃茄
- 2 片 乾月桂葉
- 30 克 紅酒
- 100 克 水
- ½ 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粗粒
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2612.7 kJ / 625.1 kcal
- Proteína
- 40.6 g
- Hidratos de carbono
- 30.1 g
- Gordura
- 37.9 g
- Gordura saturada
- 14.8 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 358.3 mg