蘿蔔排骨湯
TM6 TM5 TM31

蘿蔔排骨湯

4.4 ( 19 avaliações )

Ingredientes

  • 1200 克 高湯 (大骨高湯)
  • 20 克 蔥 切段
  • 20 克 薑 切片
  • 500 克 排骨 (小排骨), 先以滾水川燙去血水,洗淨
  • 400 克 白蘿蔔 去皮,切塊(約5公分)
  • ½ 茶匙 鹽 依個人喜好調整
  • ½ 茶匙 白胡椒粉 依個人喜好調整
  • 新鮮香菜 少許,只取葉子 (opcional)

Nutrição
por 1 人份
Energia
291 kcal / 1221 kJ
Proteína
24.9 g
Gordura
13.8 g
Hidratos de carbono
16.5 g
Fibra
1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas