蘿蔔排骨湯

蘿蔔排骨湯

4.4 19 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 人份

Ingredientes

  • 高湯 (大骨高湯)
    1200 克
  • 切段
    20 克
  • 切片
    20 克
  • 排骨 (小排骨), 先以滾水川燙去血水,洗淨
    500 克
  • 白蘿蔔 去皮,切塊(約5公分)
    400 克
  • 依個人喜好調整
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉 依個人喜好調整
    ½ 茶匙
  • 新鮮香菜 (opcional) 少許,只取葉子

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 24.9 g
Energia 1221 kJ / 291 kcal
Gordura 13.8 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 16.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...