Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 20 g Öl
- 150 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 500 g Sauerkraut (1 Beutel), auseinandergepflückt und grob zerkleinert
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Salz
- 1 TL Erythrit
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Leberkäse, in Würfeln (1 cm)
- 4 TL Schmand
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 4.4 g
Receitas alternativas
Würziger Gemüsetopf
35min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Kasseler Gulasch
40min
Weißkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Würziger Feuertopf
40min
Kohlsuppe
45min
Sauerkraut-Eintopf
35min
Buttermilchsuppe
35min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35min
Low Carb Lasagne
1h 40min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min