Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g water
- 2000 g pork ribs, cut into pieces (approx. 6 ribs per piece)
- 2 garlic cloves
- 500 g barbecue sauce (see Tips)
- 120 g beer of choice
- 110 g pure maple syrup
- 60 g apple cider vinegar
- 2 tbsp sweet paprika
- 1 tbsp ground cumin
- 1 tsp smoked salt (see Tips)
- 1 tbsp brown sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4520.9 kJ / 1076.4 kcal
- Proteína
- 111.8 g
- Hidratos de carbono
- 46.2 g
- Gordura
- 49.2 g
- Gordura saturada
- 19.7 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 1187.6 mg
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