Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g water
- 2000 g pork ribs, cut into pieces (approx. 6 ribs per piece)
- 2 garlic cloves
- 500 g barbecue sauce (see Tips)
- 120 g beer of choice
- 110 g pure maple syrup
- 60 g apple cider vinegar
- 2 tbsp sweet paprika
- 1 tbsp ground cumin
- 1 tsp smoked salt (see Tips)
- 1 tbsp brown sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4520.9 kJ / 1076.4 kcal
- Proteína
- 111.8 g
- Hidratos de carbono
- 46.2 g
- Gordura
- 49.2 g
- Gordura saturada
- 19.7 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 1187.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Korean barbecue pork with rice salad
40 Min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3hod. 15min
Pork belly with noodles and chilli miso sauce (TM5)
4h 20min
Buffalo chicken wings
45 Min
Hong Kong-style roast pork belly
10 Std.
Sticky drumettes
2 Std. 45 Min
Prawn and pork pops with turmeric lime sauce
1 Std. 5 Min
Barbecued beef with ssamjang sauce
2h 25min
Bourbon pork ribs
5h 50min
Pork belly with spring onions
1 Std. 10 Min
Teriyaki chicken thighs
2 Std. 10 Min
Diane sauce
20 min