Versões compatíveis
Watermelon and raspberry ice cream sandwiches
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ice cream
- 1 tsp vanilla bean paste
- 800 g watermelon flesh, cut into pieces (approx. 4 cm)
- 100 g caster sugar
- 150 g frozen raspberries
- 380 g pouring (whipping) cream
- 120 g full cream milk
Wafers
- 100 g rice malt syrup
- 50 g pure maple syrup
- 50 g puffed amaranth grain (see Tips)
- 20 g puffed millet (see Tips)
- 20 g shredded coconut
- 1 tbsp poppy seeds
- 1 tbsp sesame seeds
- 1 tsp vanilla bean paste
- oil, for greasing
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1208 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 33.3 g
- Gordura
- 16.1 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Gluten free waffles with maple bacon
1h
Cloudy apple cider jelly
Nenhuma avaliação
Frozen fruit sorbet
10min
Frozen breakfast bowls
10min
Vanilla protein balls
20min
Black & white chocolate tartufo
13h 55 min
Dessert pizzas (Jo Whitton)
1h 15 min
Seafood con arroz
45min
Gluten free plain flour
5min
Watermelon granita
6h 15min
Raspberry and vanilla marshmallows
2h 15 min
Bacon and cinnamon scrolls with salted maple glaze
1h 5min