Versões compatíveis
Watermelon and raspberry ice cream sandwiches
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ice cream
- 1 tsp vanilla bean paste
- 800 g watermelon flesh, cut into pieces (approx. 4 cm)
- 100 g caster sugar
- 150 g frozen raspberries
- 380 g pouring (whipping) cream
- 120 g full cream milk
Wafers
- 100 g rice malt syrup
- 50 g pure maple syrup
- 50 g puffed amaranth grain (see Tips)
- 20 g puffed millet (see Tips)
- 20 g shredded coconut
- 1 tbsp poppy seeds
- 1 tbsp sesame seeds
- 1 tsp vanilla bean paste
- oil, for greasing
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1208 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 33.3 g
- Gordura
- 16.1 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Raw chocolate beetroot cake
2 Std. 15 Min
Watermelon granita
6h 15min
Frozen strawberry cheesecake
24h
No-bake coffee cake
7 godz. 30 min
Tofu chocolate ice cream
6 Std. 10 Min
Magic potion
1 Std. 5 Min
Ice cream cone cupcakes
55 min
Chocolate cream cookies
1h 30min
Honey crème caramels
25h 55min
Birthday present cake
4 Std.
Raw carrot cake
5 Std. 30 Min
"Egg and sausage" breakfast sandwich
1 Std.