Fish Stew

Fish Stew

4.7 10 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • extra virgin olive oil
    50 g
  • onions quartered
    100 g
  • roasted red peppers, preserved
    2
    2 red peppers
  • garlic cloves
    2
  • tinned chopped tomatoes
    100 g
  • dry white wine
    150 g
  • fish stock
    200 g
  • saffron threads
    8 - 10
  • smoked paprika hot or sweet
    ½ tsp
  • fine sea salt
    1 pinch
  • potatoes peeled, cut in pieces (2-3 cm)
    500 g
  • fresh mussels scrubbed and debearded
    500 g
  • gilthead bream, gutted, cleaned sliced (5 cm)
    800 g
  • fresh parsley leaves only, roughly chopped
    1 Tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 454 kcal / 1899 kJ
Proteína 49.59 g
Gordura 18.04 g
Hidratos de carbono 23.42 g
Fibra 2.88 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...