Dispositivos e acessórios
Ventagli di pasta sfoglia
Preparação 15min
Total 1h 20min
26 pezzi
Ingredientes
-
200 g di burro semicongelato
-
200 g di farina per torte + q.b.
-
90 g di acqua molto fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di zucchero
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
0.8 g
Energia
479 kJ /
114 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pic nic
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8h
Biscotti al burro
50min
Piccoli pandori con gocce di frutta
10h
Savoiardi morbidi
40min
Briochele
6h
Canascione
3h 10min
Biscotti latte e vaniglia
1h 35min
Raviggiolo di Cernusco
2h 30min
Biscottini alle mandorle
35min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Biscotti della nonna
30min
Biscotti con gocce di cioccolato
40min