Dispositivos e acessórios
Ventagli di pasta sfoglia
Preparação 15min
Total 1h 20min
26 pezzi
Ingredientes
-
200 g di burro semicongelato
-
200 g di farina per torte + q.b.
-
90 g di acqua molto fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di zucchero
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
0.8 g
Energia
479 kJ /
114 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pic nic
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane al latte
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Croissant con tonno affumicato
6h
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Bomboloni al forno
3h 35min
Pan Brioche
8h
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Pane senza lievito
19h
Pane per hamburger
3h 20min
Schiacciatina
2h 20min