Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di burro semicongelato
- 200 g di farina per torte + q.b.
- 90 g di acqua molto fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 479 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Gordura
- 6.5 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ventaglietti ricoperti
2 godz. 40 min
Biscotti scozzesi
1h 5 min
Pasta sfoglia veloce
2 godz.
Savoiardi morbidi
40 min
Croissant
7h 30 min.
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Ciambelline glassate
50 min.
Crumiri
1h 30 min
Bruco brioche
2 godz.
Croissant al cioccolato
3h 35min
Croissant francese
5h 20min
Bomboloni al forno
3h 35min