Dispositivos e acessórios
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
Preparação 1h
Total 5h 30min
16 pezzi
Ingredientes
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g di latte
-
200 g di acqua
-
30 g zucchero
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
16 fette di fesa di tacchino arrosto
-
16 fette di pomodoro
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
7.3 g
Energia
711 kJ /
170 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passione croissant
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bottoncini con wurstel
5h
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h
Panini al latte
4h 50min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Svedesi
7h 30min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Panini all'olio
3h 10min
Zufoli
5h
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Burger buns
4h 40min
Tigelle
3h 50min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min