![Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/257285.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di latte
- 200 g di acqua
- 30 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 16 fette di fesa di tacchino arrosto
- 16 fette di pomodoro
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 3.7 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia tramezzino
2h 5min
Piadina romagnola
15 Min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5 Std. 30 Min
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2h
Panini al latte
4 godz. 50 min
Wurstel vestiti
40 Min
Corona di pan di pizza
4h
Pan coniglio
5 godz. 5 min
Croissant con tonno affumicato
6h
Spiedini di pane a vapore farciti
3 Std. 25 Min
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min