Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di spagna
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate tostate
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente q.b. per guarnire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2974 kJ / 711 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 42.6 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Chiacchiere
1h 35min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Crema pasticcera
15min
Profiteroles
2h
Cupolette al limone
9óra
Profiteroles al limone
1h 45min
Zuccotto gelato
12h
Cassata gelato
11hod. 20min
Bignè cake
4h
Crema chantilly
35 Min
Mattonella di strüdel
20h