Dispositivos e acessórios
Zuccotto
Preparação 20min
Total 7h 10min
8 porzioni
Ingredientes
Pan di spagna
-
3 uova
-
130 g di zucchero
-
130 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Sciroppo
-
200 g di acqua
-
200 g di zucchero
Ripieno
-
80 g di mandorle pelate
-
80 g di nocciole sgusciate tostate
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
cioccolato fondente q.b. per guarnire
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
0 mg
Proteína
11.3 g
Energia
2974 kJ /
711 kcal
Gordura
42.6 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
38 Receitas
Itália
Itália
Sapori d'Italia
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cassata siciliana
6h 35min
Mattonella di strüdel
20h
Zuccotto gelato
12h
Praline al cioccolato e wafer
30min
Limoncello
193h
Castagne sciroppate
721h 10min
Liquore al finocchietto
241h
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Babà napoletano
3h
Panettone farcito
6h 45min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Crostata al tiramisù
3h 15min