Dispositivos e acessórios
Pariser bullar
Preparação 30min
Total 2h 50min
32 porzioni
Ingredientes
Bomboloni
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
200 di latte
-
60 g zucchero
-
1 bustina di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
1 uovo
-
450 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale
Terminare la preparazione
-
1 dose di crema gianduia, come da Libro "Le mie ricette con Bimby®" (o confettura)1 dose di crema Bimby come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
-
burro (opcional) fuso a piacere
-
zucchero (opcional) a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3.3 g
Energia
498 kJ /
119 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
18.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Piccola pasticceria
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panini con arachidi
6h
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9h 10min
Ciambelle salate
30min
Baguette dolce
4h 30min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Zufoli
5h
Madeleine al limone
4h 45min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Bauletto bicolore
6h 25min
Brioche francese al burro
5h 40min