Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato
- 60 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
Base
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di Rum
- 1 uovo
- 85 g di zucchero
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di latte intero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 49.7 g
- Gordura
- 26.5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Torta cappuccino
2 godz.
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Daquoise ai pistacchi
1 godz.
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Gelato al cioccolato
12 Std.
Crostata gelata di frutta
13h 30min
Frozen yogurt al pistacchio
10 Std. 20 Min
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8h 25 min
Torta gelato ai frutti di bosco
11 godz. 30 min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 godz. 30 min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min