Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato
- 60 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
Base
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di Rum
- 1 uovo
- 85 g di zucchero
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di latte intero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 49.7 g
- Gordura
- 26.5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Fantasia di nocciole
1h 35min
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min
Praline al gelato
5h 55 min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8 Std. 25 Min
Lu frustingu
18h
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 Std. 30 Min
Bomboloni salati
3h 20 min
Crostata gelata di frutta
13h 30min
Torta gelato napoletana
18u. 55min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20 min
Bon bon gelato
5h
Spagnola
10h 20 min