Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato
- 60 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
Base
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di Rum
- 1 uovo
- 85 g di zucchero
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di latte intero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 49.7 g
- Gordura
- 26.5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4u. 35min
Torta al cioccolato con profiteroles
21hod.
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Bicchierini di cassata
30 min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10u. 20min
Torta pazientina
3h 55 min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10 min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.